欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:信息公开专栏

2014年“汇泽杯”中古国际女篮对抗赛在溧水区体育公园圆满落幕
日期:2014-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

    427日晚19302014年“汇泽杯”中古国际女篮对抗赛在溧水区体育公园打响,本次比赛由中国篮协主办,溧水区体育局承办。比赛吸引了国家体育总局篮球运动管理中心主任信兰成、副主任胡加时到场观看,中央电视台对本场比赛和赛后新闻发布会进行了现场直播。 

    比赛中,女篮队员依靠良好的状态、饱满的斗志和丰富的战术,在整场比赛中都处于领先,最终在主教练马赫充满激情的临场指挥和现场观众、啦啦队热情的加油助威下,在下半场抵挡住了古巴队的反扑,以7353战胜古巴队,取得该项赛事的两连胜。 

    本次比赛是溧水区承办的最高水平的体育赛事之一。溧水区体育公园自2011年建成并投入使用以来,已先后承办过2013国家男篮对抗赛、2013四国女篮对抗赛以及“梦之蓝杯”国际男篮明星争霸赛等大型国际比赛,同时也是NBL联赛南京军区悦达男子篮球队的主场所在。溧水区体育局对本次女篮对抗赛高度重视,在前期对赛事的筹备工作进行了周密布置,确保了本次女篮对抗赛的成功举办,不仅丰富了人民群众的业余文化生活,更加展现了溧水区国际性赛事承办能力的提升,对我区体育产业发展有着巨大的推动作用。 

相关信息

无标题文档