欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:信息公开专栏

溧水区体育局召开党的群众路线教育实践活动专题学习会
日期:2014-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

    425日下午,溧水区体育局召开党的群众路线教育实践活动专题学习会,体育局全体党员干部参加了此次学习会。 

    会上,体育局局长沈宏首先带领所有党员干部集中学习了《厉行节约 反对浪费—重要论述摘编》和《党的群众路线教育实践活动工作指导文件摘编》,重点讲述了多位党和国家的主要领导人在社会主义革命和建设时期有关“厉行节约反对浪费”方面的重要论述,同时领学了中共中央办公厅印发的《关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的知道意见》,使领全局党员干部对第二批群众路线教育实践活动的总体要求、重点任务和实施细则有全方位、清晰的认识。 

    沈局长同时还向全体党员干部传达了25日上午区委督导组党的群众路线教育实践活动情况点评会的重要精神指示,在肯定体育局在第一批党的群众路线教育实践活动取得的成果同时,对前期存在的开展活动较少等的问题进行了集中点评。 

    最后,沈局长对今后体育局开展第二批党的群众路线教育实践活动提出了具体要求,要求所有党员干部要加强学习,认识到位,自始至终要将保持党的先进性和纯洁性的思想认识放在较高的位置上;在活动的开展中要上下联动,尤其注意听取广大工作对象和服务对象的意见;同时要认真查找问题,重点解决“四风”问题;活动开展中要重视创新、查找亮点;最后要与当前“大干一百天环境大扫除”专项整治行动结合起来,为第二批党的群众路线教育实践活动的开展打下坚实的基础。 

相关信息

无标题文档