欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:信息公开专栏

溧水区体育局召开2014年中国古巴国际女篮对抗赛赛事筹备分工会议
日期:2014-04-24 浏览次数: 字号:[ ]

    为承办好2014年“汇泽杯”中国古巴国际女篮对抗赛,424日上午,溧水区体育局召开女篮对抗赛赛事筹备分工会议,区体育局全体干部职工参加了会议。 

    会议由赛事承办分管领导芮芳林副局长主持,他从宾客接待、场馆组织、球员安置以及安保措施四个方面对所有工作人员进行分工安排、协调组织,对工作中的关键细节做了具体说明和强调。 

    沈宏局长对赛事的承办工作也做了进一步动员,他号召全体工作人员要吸收以往经验,在赛事举办过程中注重细节,各个岗位、人员要严格把关、工作到位,圆满完成本次国际女篮对抗赛的承办工作。 

    2014年“汇泽杯”中国古巴国际女篮对抗赛将于427日晚1930在溧水区体育公园打响,作为影响力较大的国际性赛事,吸引了中央电视台、新浪网、腾讯网等国内各大知名新闻、网络媒体的关注。赛事的成功举办能进一步提升溧水区承办国际大型赛事的条件和水平,扩大溧水区体育品牌在苏南地区的影响力,对整个社会的体育产业发展有巨大的推动作用。 

  

相关信息

无标题文档