欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:信息公开专栏

溧水区体育局召开“大干一百天,环境大扫除”专项整治行动任务分工会
日期:2014-04-21 浏览次数: 字号:[ ]

    418日上午,溧水区体育局召开“大干一百天,环境大扫除”专项整治行动任务分工会,区体育局全体机关工作人员参加了此次会议。 

    会议由行动分管副局长芮芳林主持,本次体育局环境整治行动分为机关干部职工进社区活动和体育公园环境清理行动,由行动负责人邓秋霆对全体人员进行分组部署,明确行动的时间安排、行动地点、工作内容每个小组、人员的职责范围、具体要求。他还要求会后各小组制定时间安排表,确保行动的有序开展。 

    会上,体育局局长沈宏对本次环境政整治行动做进一步动员,他强调全体工作人员要高度重视,在进社区活动中要认真负责,积极参与,在体育公园环境清理中要加大日常巡查力度,做到全天候、无死角,他还督促行动办公室及时出台相关问责机制,以严厉的制度倒逼行动的执行。 

相关信息

无标题文档