欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:信息公开专栏

溧水区体育局深入开展党的群众路线教育实践活动
日期:2014-04-15 浏览次数: 字号:[ ]

    411日至12日,根据党的群众路线教育实践活动的安排,区体育局有关领导在局长沈宏的带领下来到开发区、洪蓝镇和东屏镇,深入区镇调研当地体育工作。 

    在调研活动中,区体育局有关领导与当地体育部门代表举行了座谈会,深入了解各区镇在体育工作方面的进展情况。座谈会上,各区镇体育部门代表们纷纷对当前的体育工作发表了自己的看法,表示区体育局在现阶段的体育工作方面要不断加大村、镇体育设施建设;要深入区镇、学校开展体育工作,在赛事举办上要高标准,努力创办大型一流赛事;同时在日常体育工作中要出台长期、健全、有效的规章制度,积极打造溧水区体育品牌。 

    会长,体育局局长沈宏和其他领导认真听取了代表们的建议并与他们交流了意见。 

相关信息

无标题文档