欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:信息公开专栏

溧水区体育局召开“大干一百天,环境大扫除”专项整治行动动员会
日期:2014-04-14 浏览次数: 字号:[ ]

 

    414日上午,溧水区体育局召开“大干一百天,环境大扫除”专项整治行动动员大会,区体育局全体机关工作人员参加了这次会议。 

    会上,沈宏局长宣讲了区委区政府有关此次环境整治行动的行动方案和问责办法,动员部署全局上下积极开展环境整治行动。 

    沈局长对区体育局在此次环境整治行动中的工作做了具体要求,要求在区体育局及下属单位工作地点、七镇一区文体中心、全区所有健身点、健身路径进行全面的环境卫生整治行动,同时建立长效机制,及查及改,杜绝“脏、乱、差”现象的发生。他强调全体工作人员要对此次环境整治行动高度重视,尤其是党员干部要身先士卒,充分发挥带头作用,将此次环境整治行动与党的群众路线教育实践活动结合起来,确保此次整治行动有序进行。 

    会后,沈局长约谈了区体育局各部门负责人,对此次行动做进一步安排部署。 

  

相关信息

无标题文档