欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:信息公开专栏

溧水区三运会闭幕式隆重举行
日期:2013-11-21 浏览次数: 字号:[ ]

1119下午,溧水区第三届全民健身运动会闭幕式在溧水体育公园体育馆内举行。

区体育局副局长春华对运动会作工作总结报告,她总结说,在区委、区政府的大力支持下,在运动会筹委会全体同仁的团结协作下和广大群众热情参与下,本届运动会成为溧水有史以来规模最大、参赛人数最多的一次运动盛会。运动员们在各项比赛中都全力以赴,努力拼搏。其中不乏旗鼓相当的精彩场面和以弱胜强的经典之作,使得整个运动会精彩纷呈,圆满完成了全部项目的比赛任务。

随后,本届运动会总裁判长邓秋霆宣布,经过最后的团体评定,永阳镇、区人民医院、老体协一团分获乡镇部、职工部、老年部团体总分第一名;石湫镇、气象局、开发区老年体协等27家单位获优秀组织奖。

最后,在悠扬欢乐的乐曲声中,举行了隆重热烈的颁奖仪式,每一位获奖代表脸上都洋溢着喜悦的笑容。溧水区第三届全民健身运动会圆满落幕。

 

相关信息

无标题文档