欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区人力资源和社会保障局

索 引 号:    013089278/2018-00096 信息分类:    其他 / 社会保障 / 其他
发布机构:    溧水区人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-11-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    洪蓝街道便民服务中心召开全体会议
文  号:     关 键 词:    便民服务
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
洪蓝街道便民服务中心召开全体会议

  为进一步加强便民服务中心管理,明确便民服务中心窗口人员职责,发现和解决便民大厅相关问题。近期洪蓝街道便民服务中心召开全体成员会议,会议由中心主任汤莹华主持。 

  会议主要围绕中心学习、窗口办事、窗口人员生活等方面展开。会上,汤主任指出,社保中心工作人员要增强服务意识,加强工作纪律,并带领大家学习便民中心窗口人员考核办法,提出每周开展学习交流工作例会,规范工作纪律。另外,汤主任还针对便民大厅存在的各类问题与各条口工作人员进行了交流和讨论,并且对窗口人员午间休息表示了关心。 

  会议最后,汤莹华主任强调,所有大厅人员需要提高政治占位。窗口代表街道形象,各部门的窗口人员要齐心协力共同提升窗口形象。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档