欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区人力资源和社会保障局

索 引 号:    013089278/2018-00095 信息分类:    其他 / 社会保险信息 / 其他
发布机构:    溧水区人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-11-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    三里亭社区积极推进城居保续保工作
文  号:     关 键 词:    城居保续保
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
三里亭社区积极推进城居保续保工作

  为切实做好本年度城乡居民基本养老保险的续保工作,洪蓝街道三里亭社区多措并举推进城乡居民基本养老保险续保工作。 

  社区一是加大宣传力度,通过各自然村公示栏张贴续保通知,积极动员未续保人员及时续保。二是强化责任落实。经社区两委研究,将本年度城居保续保工作纳入社区所有工作人员年度考核,社区依托网格化管理,实行分片包干,一村一人负责将成绩纳入年度考核每周定期召开工作进度例会,汇报续保进度以及工作困难及时沟通讨论对策三是坚持走村入户。各自然村包干人员根据社区社保员提供的未交费名单,由社区社保员牵头到户到人梳理、排查城居保未续保人员,不仅社区工作人员上门催缴、同时在取得未续保人员同意的前提下可以代缴。 

  近期,社区将继续加大工作力度,争取在11月份全部完成城居保续保催缴工作。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档