欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2018-00057 信息分类:    其他 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2018-06-15
生效日期:    2018-06-15 废止日期:    
信息名称:    溧水区档案局组织开展离休同志走访慰问活动
文  号:     关 键 词:    区档案局组织开展离休同志走访慰问活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区档案局组织开展离休同志走访慰问活动

  离休干部是建国前参加革命的老干部,为我国革命、建设和改革作出了巨大贡献,是党和国家的功臣。根据《关于在全区建立离休干部服务管理“六必访”工作制度的通知》要求,6月15日上午,区档案局局长高明芳同志、工会主席田家根同志等一行走访慰问了我局离休干部丁世模同志,详细询问其生活状况,细致地讲解说明了近期相关政策方针,送去节日慰问金,并将《南京市离休干部服务管理联系卡》留在了丁老家中,方便其有需要及时联系单位工作人员。

  下一步,区档案局将继续落实好离休干部“六必访”和“四送”制度,尽最大努力为离休干部排忧解难,确保晚年生活幸福安康。

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档