欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2018-00049 信息分类:    其他 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2018-05-29
生效日期:    2018-05-29 废止日期:    
信息名称:    畅言聚力 共话发展——溧水区新四军研究会学术委员会会议召开
文  号:     关 键 词:    畅言聚力 共话发展——溧水区新四军研究会学术委员会会议召开
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
畅言聚力 共话发展——溧水区新四军研究会学术委员会会议召开

  近日,溧水区新四军研究会学术委员会召开了第一次工作会议,专门就溧水红色文化相关学术研究工作进行了部署和讨论。区新四军研究会秘书长、学术委员会主任卞新宏主持会议,学术委员会副主任陆伟平及全体成员出席了会议。

  会上,卞新宏根据2018年度区新四军研究会工作安排和区委党史办关于开展新四军东进苏南80周年系列活动安排,对学术委员会全年工作进行了布置要求学术委员会要在新四军研究会中发挥学术研究的核心作用全体成员要确定研究方向,开展学术研究同时要接受有关工作安排。

  随后,全体成员进行了热烈讨论,纷纷表示会利用业余时间,发挥所长,多学习、多研究、多交流,主动挖掘整理身边的抗战史料,落实好安排的各项工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档