欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2018-00030 信息分类:    其他 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2018-04-12
生效日期:    2018-04-12 废止日期:    
信息名称:    市志办年鉴处专家到溧水指导年鉴编纂工作
文  号:     关 键 词:    市志办年鉴处专家到溧水指导年鉴编纂工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市志办年鉴处专家到溧水指导年鉴编纂工作

  4月10日,南京市地方志办公室年鉴处处长施国俊一行3人专程到溧水区地方志办公室指导《溧水年鉴(2018)》编纂工作,区志办副主任卞新宏、溧水年鉴编辑部成员参加活动。卞新宏首先汇报溧水年鉴编纂实施方案落实情况和组稿工作经验,随后年鉴处专家逐一对《溧水年鉴(2018)》框架设计进行了详细点评。

  《溧水年鉴(2018)》组稿工作于3月底基本完成,走在全市前列,编辑部结合稿件内容,及时修改完善年鉴框架,并报市志办年鉴处审阅。施国俊对溧水年鉴框架设计表示肯定,同时结合此次框架指导活动,向基层年鉴编纂人员讲授了年鉴工作中如何妥善处理科学性与操作性、稳定性与创新性问题,就年鉴核心价值及目前年鉴工作存在的普遍问题发表了学术观点,进一步丰富了基层年鉴工作者的理论知识,并给溧水年鉴编纂工作更上新高度指明了方向。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档