欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2018-00025 信息分类:    其他 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2018-03-30
生效日期:    2018-03-30 废止日期:    
信息名称:    溧水区委党史办举行悼念革命先烈活动
文  号:     关 键 词:    悼念革命先烈
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区委党史办举行悼念革命先烈活动

  随着清明节日渐临近,3月23日上午,区委党史办全体人员前往苏南反顽战役阵亡将士纪念塔,开展祭扫革命烈士活动。

  在巍峨庄严的纪念塔前,全体人员肃立默哀,向革命烈士三鞠躬并敬献花篮。傲然挺立的菊花、争芳吐蕊的百合,寄托着对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。

  仪式结束后,全体人员怀着无比崇敬的心情,走进苏南反顽战役纪念馆。区委党史办主任高明芳介绍了苏南反顽战役的背景、经过,部分革命先烈的光荣事迹以及纪念苏南反顽战役胜利60、70周年活动的基本情况等。

  美好生活来之不易,是革命先辈用鲜血换来的。今后,区委党史办会进一步发挥自身工作职能,为弘扬溧水红色文化多作贡献,以实际行动缅怀先烈,传承铁军精神。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档