欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2018-00022 信息分类:    其他 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2018-03-06
生效日期:    2018-03-06 废止日期:    
信息名称:    溧水区委党史办助力溧水革命烈士纪念馆建设
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区委党史办助力溧水革命烈士纪念馆建设

  2月23日上午,春节后第二个工作日,区委党史办迅速淡化节日气氛,立即组织人员赴中山烈士陵园,对需要重新布展的溧水革命烈士纪念馆展陈面积、展陈内容及布置方式等进行实地调研。

  今年,为进一步丰富中山烈士陵园的文化内涵,区民政局将对溧水革命烈士纪念馆重新布展,区委党史办帮助设计展陈方案、编写展陈内容。目前,展陈大纲已经形成,展陈内容核实工作正紧张有序进行。针对展馆面积小的现状,本次布展,将按照历史分期、资料完整度等原则,从400多位革命烈士中选定40位左右进行重点介绍。同时,将所有革命烈士基本信息制表展示。

  纪念馆布展工作力争于清明节前完成。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档