欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2018-00021 信息分类:    其他 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2018-03-06
生效日期:    2018-03-06 废止日期:    
信息名称:    《全国革命老区县发展史·溧水分册》编撰工作进展顺利
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
《全国革命老区县发展史·溧水分册》编撰工作进展顺利

  3月5日下午,溧水区委党史办与区老促会联合召开《全国革命老区县发展史·溧水分册》编撰工作会议,编撰委员会办公室全体成员参会。会议听取了一、二月份编撰进展情况,布置了下一阶段具体工作任务。目前,编撰工作按照实施方案持续有序进行,第一、二章初稿已完成,第三章初稿及第四章大纲于3月底完成,第四章初稿于6月底完成。

  本书按照历史脉络划分章节,共分为溧水抗日根据地的创建、巩固与发展,社会主义制度的建立和社会主义建设的曲折探索,改革开放迈出新步伐,建设“强富美高”新溧水等四章。要求以求准求新、重点突出为原则,不断收集权威资料和图片,试图充分展现在党的领导下,溧水人民在进行革命、建设和改革中所取得的辉煌成就,特别是突出十八大以来,溧水人民在以习近平同志为核心的党中央的指引下,攻坚克难,不断向“强富美高”新溧水迈进的崭新局面。

  根据中国老促会统一安排,本书预计于2019进行公开出版发行,向中华人民共和国成立70周年献礼。(中共溧水区委党史办)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档