欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2018-00020 信息分类:    其他 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2018-03-05
生效日期:    2018-03-05 废止日期:    
信息名称:    市档案局局长孔爱萍调研溧水档案工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市档案局局长孔爱萍调研溧水档案工作

3月2日下午,市档案局局长孔爱萍、副局长王菡一行6人来我区调研指导工作,副区长姚尧,区档案局领导班子陪同调研。

调研组首先视察了区档案新馆建设工地,随后听取了区档案局局长高明芳关于溧水区档案工作基本情况的汇报。孔爱萍局长充分肯定了溧水区委、区政府对档案工作的重视支持,对近年来溧水档案工作取得的成绩给予充分认可,认为溧水区档案局在服务地方红色文化建设、开发保护地方史志等方面有创新,希望区档案局要进一步围绕中心服务大局,做好新城新区建设和区内重大活动档案工作,创出更多档案特色品牌。姚尧副区长表示,溧水区将一如既往地重视和支持档案事业发展,将档案信息化建设纳入全区智慧化建设,为全区档案工作的开展提供坚强组织保障。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档