欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2018-00008 信息分类:    其他 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2018-01-22
生效日期:    2018-01-22 废止日期:    
信息名称:    溧水区新四军研究会理事会(扩大)会议召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区新四军研究会理事会(扩大)会议召开

  2018年1月19日上午,溧水区新四军研究会召开理事会(扩大)会议,全体理事及下设机构成员参加会议,区新四军研究会秘书长卞新宏主持会议。

  会上,区委党史办主任、区新四军研究会常务副会长高明芳向理事会作了区新四军研究会2017年工作报告,总结了2017年工作情况,部署了2018年工作任务。经理事会表决,一致通过了增补赵雪保为副会长、陆平为理事的动议。同时,会议宣布了下设机构——办公室、学术委员会、组织委员会、宣传委员会的工作职责及各机构成员名单。

  区政协主席、区新四军研究会会长朱克成作了讲话,朱会长阐述了区新四军研究会成立对于挖掘和宣传铁军精神的重要意义,指出了我区新四军研究会的研究内容和方向,要求全体理事和会员要积极参与研究新四军历史。

  这次会议是区新四军研究会在2018年伊始召开的第一次会议,对研究会未来发展方向做出了规划。下一步,研究会将按照2018年工作计划要求,认真发挥自身作用,力争为挖掘宣传溧水红色文化,继承弘扬铁军精神做出更大贡献。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档