欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2018-00007 信息分类:    其他 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2018-01-17
生效日期:    2018-01-17 废止日期:    
信息名称:    溧阳市委党史办来溧交流学习
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧阳市委党史办来溧交流学习

  1月16日,溧阳市委党史办主任甘正富等一行7人到溧水李巷,与溧水区委党史办就《革命老区发展史》编纂、红色文化挖掘与研究等方面工作开展学习交流,溧水区委党史办主任高明芳、副主任卞新宏等参加活动。

  高明芳介绍了溧水区委党史办近年来的工作情况和《革命老区发展史》编纂、红色李巷建设等方面工作。卞新宏从编辑部人员选定、大纲编制和章节内容安排以及完成编撰任务的时限等方面,详细介绍了溧水《革命老区发展史》编纂工作情况,并提出共同开展“两溧”地区抗战史研究的倡议。甘正富介绍了溧阳市红色文化资源利用与《革命老区发展史》编纂筹备工作情况,高度认同溧水区委党史办提出的合作开展抗战史研究的倡议。随后,双方紧紧围绕上述议题,进行了更加深入交流与探讨。

  会后,甘正富等观看了文献宣传片《溧水——苏南抗战的中心》,参观了红色李巷陈毅、江渭清、钟国楚等新四军将领旧居,走进溧水人民抗日斗争纪念馆,品读溧水红色文化。撰稿人:田家根、阴树琪   核稿人:卞新宏

  

 

   

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档