欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2018-00005 信息分类:    其他 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2018-01-17
生效日期:    2018-01-17 废止日期:    
信息名称:    区委党史办完成溧水人民抗日斗争纪念馆深化设计展陈内容初审
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区委党史办完成溧水人民抗日斗争纪念馆深化设计展陈内容初审

2018年1月12日,溧水人民抗日斗争纪念馆深化设计展陈内容的初审工作完成。这是我办贯彻落实区委、区政府深入推进李巷建设的又一举措,对增强红色李巷教育功能起到了积极作用。

本次审核与修改工作,特别注重展现溧水在苏南抗战各个时期所具有的重要战略地位。为此,我办在原有史料基础上,增加了马占寺战斗遗址照片、溧水县抗敌协会、诗歌《火烧竹篱笆》等新素材,着力提升溧水“元素”。同时,我办还对展陈所涉及的122张图像资料及2万余字的文字说明进行了严格核查,坚持以党性为重、实事求是的原则,不忽略任何一处细节,确保图像资料及文字说明的真实性、准确性和严密性。

下一步,我办将继续征求相关党史专家及各界人士的意见,广泛收集整理,全力配合打造让群众满意、受游客欢迎的优质纪念馆,力争为传承红色基因,弘扬铁军精神书写好溧水篇章。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档