欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2018-00001 信息分类:    其他 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2018-01-05
生效日期:    2018-01-05 废止日期:    
信息名称:    溧水区档案局组织广大干部职工开展扫雪活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区档案局组织广大干部职工开展扫雪活动

  昨天,我区迎来了2018年的首场降雪。道路积雪,路面结冰,给群众的日常工作和正常出行带来很大不便。

  为认真贯彻落实区委、区政府领导批示要求,局领导高度重视,妥善安排,扎实做好应对工作。1月5日早晨7:00,溧水区档案局组织全体干部职工开展扫雪除冰活动,对大院转盘至档案局办公楼和西侧道路的积雪进行清理,局领导带头参加此次扫雪活动。大家手拿铁锨、扫把等工具,开始有序清理机关门前路面积雪,将积雪清理到花池,大家不畏严寒,分工合作经过半小时的劳动办公区及门前道路上的积雪全部被清扫干净,为前来查档的群众营造了安全畅通的服务环境,保证了机关院内的交通有序、顺畅。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档