欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2017-00094 信息分类:    其他 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2017-12-14
生效日期:    2017-12-14 废止日期:    
信息名称:    江阴市史志办来溧水学习红色李巷打造经验
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江阴市史志办来溧水学习红色李巷打造经验

  12月12日,无锡市江阴市史志办主任吴海英等一行40人慕名来我区,学习红色李巷打造经验,区委党史办副主任卞新宏陪同并担任红色场馆讲解。

  为进一步推动江阴市红色资源开发与利用,吴海英一行来到红色李巷,先后参观了溧水人民抗日斗争纪念馆、陈毅旧居、江渭清旧居、钟国楚旧居、梅章旧居、地下交通总站旧址、红色照相馆,卞新宏详细介绍了红色李巷的建设情况,对红色场馆进行讲解。随后,又观看了文献纪录片《溧水——苏南抗战的中心》。通过学习,吴海英表示对溧水丰厚灿烂的抗战文化有了新的认识,提出回去之后要借鉴溧水经验,积极向市委市政府建言献策,为传播江阴市红色文化、推进红色文化建设做出更大贡献。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档