欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2017-00078 信息分类:    其他 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2017-11-10
生效日期:    2017-11-10 废止日期:    
信息名称:    南京市新四军研究会来溧调研红色文化
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市新四军研究会来溧调研红色文化

  2017年是抗日战争全面爆发80周年、新四军成立80周年,为更好地掌握新四军在溧水的活动情况与遗址遗迹、相关纪念设施保护利用情况,11月7日,南京市新四军研究会副会长姚文烈、秘书长胡志功等一行4人到溧水调研,溧水区委党史办主任、新四军研究会常务副会长高明芳,区委党史办副主任、新四军研究会秘书长卞新宏陪同调研。

  姚文烈一行在李巷详细听取了溧水人民抗日斗争纪念馆展陈内容介绍,参观了李巷6个红色旧址旧居和回峰山苏南反顽战役纪念馆。

  调研结束后,姚文烈对溧水区委党史办和区新四军研究会为打造红色李巷所做工作给予了高度肯定,高明芳对市新四军研究会给予的全方位支持表示衷心感谢。下一步,区委党史办和区新四军研究会将充分发挥自身优势,多平台、多维度、多层次深入开展溧水红色文化资源挖掘和宣传,全力支持红色李巷建设。

  

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档