欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2017-00060 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 概况信息 / 公告
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2017-09-01
生效日期:    2017-09-01 废止日期:    
信息名称:    来溧收集父母战斗生活资料
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
来溧收集父母战斗生活资料

  8月31日,张华生携夫人吴华凤来溧水,收集抗战时期父亲张光、母亲董珍在溧水生活战斗的资料,区委党史办主任高明芳、副主任卞新宏参加了接待。区委党史办向他们赠送了《溧水抗日斗争史》《溧水革命史》和《溧水党史资料》第七辑等资料,张华生向区委党史办赠送了张光夫妇老照片等资料。
   张光,江苏淮安人,1942年10月至1943年7月任中共溧水县委书记;董珍,江苏武进人,抗战时期也在溧水战斗生活过。
   张华生表示,此次溧水之行收获很大,回去后将收集的资料作进一步整理,整理的全部资料将赠送给溧水区委党史办。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档