欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2017-00058 信息分类:    综合政务 / 概况信息 / 公告
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2017-08-22
生效日期:    2017-08-22 废止日期:    
信息名称:    省档案局来溧水督查档案安全工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
省档案局来溧水督查档案安全工作

  8月17日下午,省档案局副局长欧阳旭明一行3人来溧水督查档案安全工作。

  欧阳旭明一行现场察看了新馆建设工地,查档室、数字化加工场所、档案库房和档案安全管理实施设备,听取了我区近年来档案安全工作的情况汇报。

  欧阳旭明指出当前溧水区档案局正在全力推进新馆建设,要在搬迁前始终盯住安全不放松,在思想上、制度上、措施上进行保障,确保安全工作不出问题;要将安全措施、防控设施在新馆设计和建设中考虑到位,拓展思路、超前谋划;同时要着手准备新馆搬迁后的到期档案接收进馆工作,按照9号令对全区立档单位进行指导,拓展馆藏接收范围,对接收数量做到心中有数。

  市档案局副局长俞宝庆、区政府副区长经地生等陪同督查。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档