欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2017-00054 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2017-07-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市档案局管理处来溧水大走访
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市档案局管理处来溧水大走访

  7月6日下午,市档案局夏蓓处长带领管理处干部一行8人来溧水区开展“大走访”调研活动,夏蓓处长一行首先与区档案局进行座谈,听取了区档案局关于“民生档案共享平台”运行情况和存在问题的汇报,夏蓓处长表示,目前全市各区在使用共享平台过程中既存在共性问题,又存在个性问题,下一步管理处将把这些问题进行认真梳理,与市局相关处室共同研究解决,以促进平台系统地不断完善,真正发挥平台服务百姓、方便百姓的作用。

  随后,夏蓓处长一行还走访了三星级档案室溧水区崇庆寺,该寺主持合永大和尚苦于崇庆寺有悠久的历史,但查找到的档案资料却较少。夏蓓处长当即表示将在市档案馆帮助查找,同时还将通过其他渠道帮助查找,合永大和尚听了很高兴。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档