欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2017-00052 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2017-07-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市档案局来溧督查调研档案重点工作情况
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市档案局来溧督查调研档案重点工作情况

  7月5日,市档案局副局长张军一行来到溧水督查调研档案重点工作开展情况。督察组听取了我局关于档案新馆建设情况、信息化工作成果、档案资料开发利用情况、档案安全管理等方面的工作汇报。张军副局长对我局《铁证如山——溧水大轰炸》等档案编研成果给予充分肯定,并对我局今后工作提出了三方面要求:一是要继续深入发掘地方档案资源优势;二是确保档案新馆建设满足公共服务需求、公共文化需求、技术保障需求;三是信息化建设要具有前瞻性,紧跟信息化技术发展方向。

  随后督察组又实地走访调研了区检察院、区城建集团和档案新馆工地,走访摸底机关企事业单位的档案工作情况,并积极协调解决两家单位档案工作中存在的困难。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档