欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2017-00036 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2017-05-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    溧水区档案局到高淳考察学习新馆建设
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区档案局到高淳考察学习新馆建设

  516日,区档案局高明芳局长带领代建单位、设计部门相关人员一行6人前往高淳考察学习档案新馆建设。高淳区档案局徐晓晨局长陪同考察。

  考察人员参观了高淳区档案馆档案史料展示中心、档案查阅大厅、档案业务用房、库房、机房等场所,对该馆的功能布局和设备配备做了详细地了解和记录。高淳区档案局徐晓晨局长介绍了新馆的基本情况,还对新馆投入使用后发现需要完善和改进的方面进行提醒。考察人员感到通过这次参观考察收获很大,下一步将认真学习借鉴高淳区新馆建设好的经验、好的做法。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档