欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2017-00023 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2017-03-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    溧水区领导调研指导档案史志工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区领导调研指导档案史志工作

328日下午,经地生来到溧水区档案局调研指导档案史志工作,区档案局局长高明芳、副局长卞新宏以及党史办副主任赵东陪同调研。

经地生先后参观了阅档室、档案新老库房以及数字化扫描加工场所,并到各科室详细了解人员在岗等情况。

随后,听取了高明芳关于区档案局基本情况以及全区史志工作情况的汇报。听取汇报后,经地生对近几年来档案、地方志、党史工作给予充分的肯定,他表示,对于档案史志工作中存在的困难和问题将积极协调解决,并对档案史志工作提出了五个方面的要求:一是要突出新馆建设,抓好新馆建设这一工作重点;二是要强化档案基础性工作;三是要提高档案为民服务功能;四是做好安全工作,确保制度健全;五是要重视班子建设,突出“以上率下、担当作为”。

区档案局将认真梳理经区长提出的意见和要求,制定详细的工作计划,着力提升档案史志工作水平。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档