欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2017-00012 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2017-02-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    溧水区档案局扎实开展档案统计年报工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区档案局扎实开展档案统计年报工作

按照江苏省档案局《关于2016年度档案统计年报和部门服务业财务统计工作安排的通知》(苏档发[2017]10号)要求,溧水区档案局高度重视此项工作,认真贯彻落实文件精神,及时升级系统参数、扩大统计范围,确保圆满完成2016年度档案事业统计年报工作。

  一是高度重视,抓落实。局领导高度重视,要求相关科室把档案统计年报工作做为当前一项重要工作来抓,指定专人负责此次填报工作,以高度的责任感确保按时保质地完成年报工作。

  二是积极沟通,抓成效。相关科室认真学习省档案局文件精神,及时更新升级年报系统,仔细对照去年填报内容,就2016年度统计年报工作的新要求和配套软件的使用等问题加强与上级业务处室的沟通,确保及时准确完成此项工作。

三是加强培训,抓质量。为确保2016年度档案统计年报数据真实可靠,区档案局开展了列入统计范围单位的人员培训,要求各单位以2015年的年报数据为基础,对2016年的各项数据进行核查校对、认真梳理,确保档案年报数据准确、逻辑合理。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档