欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2017-00004 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2017-01-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    溧水召开溧水人民抗日斗争纪念馆展陈设计专家评审会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水召开溧水人民抗日斗争纪念馆展陈设计专家评审会

2017110日下午,溧水区委党史办与无想山南指挥部联合组织召开白马李巷溧水人民抗日斗争纪念馆展陈设计专家评审会,专家组由南京梅园新村纪念馆原馆长王化许、市委党史办征集三处处长吴光祥、南京师范大学美术学院教授许建春、茅山新四军纪念馆副馆长周再兴、溧水区委党史办副主任卞新宏组成,溧水区委党史办、白马镇政府、无想山南指挥部、商旅集团、东南大学建筑设计研究院的有关人员参加了评审会。

与会人员听取了展陈设计方广东集美设计有限公司对纪念馆概念设计方案的陈述,各参会单位发表了意见。专家组认为:设计方的概念设计形式新颖,总体思路清晰,能结合溧水抗战史的特点,设计中考虑到了李巷民居建筑的空间布局。下一步要深化设计,要突出溧水中心区地位,突出溧水人民在党的领导下英勇抗敌的事迹,要单独设立新四军“纪律与廉政”方面的篇章内容。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档