欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2016-00109 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2016-12-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    溧水区档案工作接受市局考核
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区档案工作接受市局考核

1222日,市档案局副局长张建宁一行六人来我区检查考核2016年档案重点工作完成情况,并督查第四季度“两项重点工作”即档案新馆建设和档案信息化工作。

上午,考核组对照区档案局重点工作自评情况汇报,逐项查看了组织领导、档案馆基础设施建设、档案资源建设、档案信息化建设、档案开发利用、档案法治及宣传工作、档案安全管理、区域重点特色工作及其他工作等九个方面工作的相关台帐,现场查看查档流程及南京市档案资源共享平台的利用情况,并核实相关数据。

下午,考核组一行先后实地查看了洪蓝镇傅家边村级档案室、白马镇土地确权登记档案和烟草专卖局(溧水分公司)省三星级档案室的台帐及档案安全管理情况。在区城建集团,考核组还听取了档案新馆项目负责人关于新馆建设的情况汇报。考核组一致认为,在区委区政府的关心下,档案新馆建设取得了较大的进展,希望溧水区档案局进一步加大力度推进新馆建设工作,以夯实档案事业发展之基。

 

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档