欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2016-00106 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2016-12-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    溧水区委党史办举办大金山国防园国防教育馆展陈大纲专家评审会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区委党史办举办大金山国防园国防教育馆展陈大纲专家评审会

20161216午,溧水区委党史办在溧水大金山国防园组织召开了大金山国防园国防教育馆展陈大纲专家评审会,专家组由中共南京市委党史办征集三处处长吴光祥南京梅园新村纪念馆原馆长王化许南京地方志办公室资料中心主任、方志南京展陈馆长周黎明溧水区委党史办副主任卞新宏 组成,溧水区委党史办、大金山国防园、展陈设计方江苏云魔方新媒体有限公司的有关人员参加了评审会。会议由区委党史办主任高明芳主持。

  与会人员听取了展陈设计方对设计方案的陈述,各参会单位发表了意见,专家组成员从展陈大纲的内容、布局、展现形式等方面提出了宝贵的意见,经合议,形成了最终的评审意见。

       意见认为,江苏云魔方新媒体有限公司设计的版本,总体思路较好,内容较为全面,基本反映了国防教育各个层面的情况。同时,专家组提出以下建议:一是要在内容上要精心提炼,布局上用心规划,既要清晰反映我国国防状况发展脉络、国防方针及指导思想,又要结合溧水地域文化及国防民防发展与大金山国防园特色,打造一个内容精良兼具地方特色的国防教育主题展馆;二是要在展现形式上进行创新通过多媒体、互动、留白等形式,激发参观者的兴趣,加深参观者国防教育的记忆。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档