欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区档案局

索 引 号:    013089956/2016-00039 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 概况信息 / 其他
发布机构:    溧水区档案局 生成日期:    2017-03-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    溧水区档案局积极贯彻落实全区城市工作暨城乡规划建设管理会议精神
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区档案局积极贯彻落实全区城市工作暨城乡规划建设管理会议精神

  510日上午,区档案局召开全体人员会议,贯彻落实全区城市工作暨城乡规划建设管理会议精神。

  会议一是传达学习上级有关城市治理标准化工作指示精神;二是结合自身实际,建立管理标准,动员部署本单位2016年城市治理标准化工作任务;三是介绍说明《市政府关于印发南京市城市治理标准化工作实施方案的通知》(宁政发[2015]100号)和《关于下达2016年城市治理标准化工作暨考核办法的通知》(宁城治[2016]2号)文件。

  会议要求各科室严格按照标准化工作实施方案明确的目标任务和实施步骤,认真抓好每一个环节的工作,确保城市治理标准化工作各项措施落实到位,积极配合完成区政府下达的标准化工作任务。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档