欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:信息公开专栏

溧水区安监局深入开展“我是谁、为了谁、依靠谁”和“环境整治为了谁”大讨论活动
日期:2014-05-29 浏览次数: 字号:[ ]
区安监局深入开展“我是谁、为了谁、依靠谁”和“环境整治为了谁”大讨论活动 为进一步改进工作作风、清晰定位,践行全心全意为人民服务宗旨,5月9日下午,按照区委党的群众路线教育实践活动的安排,区安监局组织开展了“我是谁、为了谁、依靠谁” 和“环境整治为了谁”专题大讨论活动及群众路线心得体会交流会。会议由安监局局长刘德波主持,市安监局副巡视员程光明、机关党委副书记傅春玲,区督导六组组长黄宙国等出席会议并点评。 会上,安监局领导班子成员和与会人员结合自身岗位和实际工作,围绕如何理解“我是谁、为了谁、依靠谁” 和“环境整治为了谁”之间的逻辑关系、丰富内涵,畅所欲言,展开了热烈地讨论。大家一致认为,弄清“我是谁”,才能把握自己的正确定位,弄清“为了谁”才能明确工作方向,弄清“依靠谁”,才能找准方法、取得实效。在 ‘环境整治为了谁’大讨论中,大家一致认为,在今后的环境整治工作中,解决好一个工作态度、工作立场、工作方法的问题。市安监局副巡视员程光明、督导六组组长黄宙国充分肯定了区安监局在教育实践活动的第一环节中学习抓得牢、抓得深,班子成员围绕“我是谁、为了谁、依靠谁”谈了自己的理解和体会,讲话实在、到位、深刻。并针对下一步如何继续开展好活动提出了“七防、三抓”的明确要求:高度重视、防止短期行为;突出重点,防止抓大放小;学深学透,防止为学而学;理清思路,防止以偏概全;整改落实,防止脱离活动;创新载体,防止上下一体;结合实际,防止两张皮现象。同时整个活动的开展要抓实、抓严、抓长。 最后,刘德波局长强调,全局上下要以开展群众路线教育实践活动为契机,并结合安全生产工作实际,沉入基层、深入研究,努力将服务基层、服务企业、服务群众作为安全生产工作的出发点和落脚点,确保安监系统党的群众路线教育实践活动开展的有内容、有特色、有实效。

相关信息

无标题文档