欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区建设交通局

索 引 号:    012989266/2016-00040 信息分类:    综合政务 / 其他 / 通报
发布机构:    建邺区建设交通局 生成日期:    2016-11-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    建邺市政开展冬季安全检查活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
建邺市政开展冬季安全检查活动

   时值冬季来临,为加强岁末年初的安全工作,我公司按照上级来文要求,认真落实建安委办发【57】、【59】号文以及宁交城路【2016】28号文,取得了较好效果。

   根据公司工作实际情况、季节特征,对照“通知”精神以及安全管理要求,通过召开安全会议、悬挂横幅、标语等形式,对职工进行安全教育,做到警钟长鸣。同时,认真梳理了原有的管理程序,查漏补缺;针对安全易发环节,进行了有针对性的检查、整改,取得了较好效果,累计消除一般隐患3处。

   通过一系列的活动,进一步加强了职工安全意识,完善了安全制度,巩固了安全成绩。

 

 

南京市建邺市政工程建设有限公司

2016年11月24日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档