欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区卫生计生局

索 引 号:    01298932X/2016-00106 信息分类:    卫生 / 政府其它会议 / 其他
发布机构:    建邺区卫生计生局 生成日期:    2016-10-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    建邺区召开家庭医生签约工作座谈会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
建邺区召开家庭医生签约工作座谈会

  为摸清全区家庭医生签约工作进展情况,积极做好年度考核工作,20161019日下午,建邺区卫计局组织召开了全区家庭医生签约工作座谈会。8家社区卫生服务中心分管领导及家庭医生团队负责人结合自身工作开展情况,报告了家庭医生签约工作现状,并就《建邺区家庭医生团队工作考核标准》提出了意见建议,泰乐城养老院负责人就与区卫计局在家庭医生签约工作上,准备开展战略性合作的具体内容进行了系统讲解。 

  大家认为,家庭医生签约是当前医改的一项重要内容,必须想方设法积极推进,要从组织机构建设、标准制度制定、宣传教育和部门协调等工作上下功夫,努力做好基础配套工作,确保家庭医生签约能有据可依,有案可循,切实做出成绩,做出特色。各单位就目前存在的服务包制定标准、后续服务能力、家庭医生出诊装备、计费标准的整合及考核标准等事项提出了有针对性的意见建议。下一步,区卫计局将根据座谈会讨论确定的内容,认真做好完善相关标准制度、协调配备出诊设备、提升服务能力等方面的保障工作。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档