欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区卫生计生局

索 引 号:    01298932X/2016-00088 信息分类:    卫生 / 政府其它会议 / 其他
发布机构:    建邺区卫生计生局 生成日期:    2016-09-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    建邺区召开严重精神障碍患者筛查工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
建邺区召开严重精神障碍患者筛查工作会议

  2016919下午,我区精神卫生工作联席会议办公室组织召开了全区多部门严重精神障碍筛查工作会议,区卫计局、区公安分局、区民政局、区残联及各街道办事处精神卫生工作联席会议成员单位分管领导及卫生系统单位分管领导等30多人参与了此次会议。 

  会上,区精联办分管领导对全区严重精神障碍患者筛查工作进行了动员,下发了《建邺区严重精神障碍患者筛查工作方案》,分析了目前建邺区精防工作现状,解析了本轮严重精神障碍患者筛查工作流程和方法。 

  本次会议,区精防办牵头,公安、民政、残联、卫生计生等部门团结协作,由街道组织居家患者关爱帮扶小组落实,充分调动街道社委会力量,强化严重精神障碍患者社区综合管理,将严重精神障碍筛查常态化,有效促进严重精神障碍患者的发现和管理工作的开展,让患者们感受到政府和社区的关怀,以此进一步维护好社会和谐与稳定。 

    

    

              建邺区精神卫生工作联席会议办公室 

  2016921 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档