欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区文化旅游局

索 引 号:    012989469/2017-00011 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 其他 / 其他
发布机构:    建邺区文化旅游局 生成日期:    2017-02-13
生效日期:    2017-02-13 废止日期:    
信息名称:    建邺区图书馆寒假故事班顺利结束
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
建邺区图书馆寒假故事班顺利结束

  2017年寒假期间,建邺区图书馆再次开始了寒假故事版的招生活动。本期故事班共有近30名小读者报名,接受自1月19日开始直至2月10日结束的故事培训。

  建邺区图书馆开设少儿故事班的目的在于培养小读者阅读的兴趣,提高他们的表达能力和表演水平,真正从兴趣出发,让孩子们享受阅读与分享的快乐。

  建邺区图书馆少儿阅览室馆员精心挑选了十余个高质量的绘本故事,这些故事不仅具有趣味性,而且还蕴含着许多道理。小读者们通过阅读、分享、讲述、表演的方式,来将这些故事演绎出来,在阅读中获得锻炼,在分享中感受快乐。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档