欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区房产局

索 引 号:    012989274/2017-00073 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 其他 / 其他
发布机构:    建邺区房产局 生成日期:    2017-09-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区房产局开展对长期停用危旧房屋安全巡查工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区房产局开展对长期停用危旧房屋安全巡查工作

为深入贯彻国家、省、市领导关于开展安全生产的重要指示精神,近日,建邺区房产局组织相关行业主管部门、街道对长期停用的危旧房屋开展安全巡查和设立安全警示牌等工作。

通过连续四年的全市老旧房屋安全大排查大整治行动,建邺区排查治理了一批存有隐患的危旧房屋。其中,部分危旧房屋因产权人无力整治等原因,房屋处于长期停止使用的状态。为防止无关人员误入房屋造成伤害,确保安全防范无遗漏、无盲区、不留死角,九月下旬,区房产局统一制作了一批警示标志,发至相关牵头部门和街道,要求相关单位在长期停用的危旧房屋显著位置设立警示牌,督促房屋安全责任人做好围挡等安全措施,同时开展日常巡查和检查工作,完善巡查检查记录和台帐。截至九月底,散布于建邺区莫愁湖、南苑、兴隆、江心洲街道的5处长期停用的危旧房屋安全警示牌设置等工作已及时完成。

 

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档