欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区体育局

索 引 号:    012989477/2018-00014 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 部门文件 / 通知
发布机构:    建邺区体育局 生成日期:    2018-04-09
生效日期:    2018-04-09 废止日期:    
信息名称:    关于做好2017年度建邺区体育产业发展扶持奖励资金申报工作的通知
文  号:    建体发〔2018〕7号 关 键 词:    体育产业发展 奖励资金 申报 通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于做好2017年度建邺区体育产业发展扶持奖励资金申报工作的通知

建体发〔2018〕7号

各功能园区、各相关单位: 

  根据《建邺区关于扶持体育产业发展的暂行办法》(建政发[2017]37号),现就2017年度建邺区体育产业发展扶持奖励资金申报工作通知如下 

  一、申报主体 

  在建邺区注册并实际办公,具有独立法人资格并在本区纳税,进入区体育产业名录库的体育企业。 

  二、申报要求 

  1、申报项目为2017年已启动或实施的项目,按照符合我区体育产业发展方向的重大体育项目、体育赛事、体育展览和体育品牌打造等类别分别进行申报。 

  2、申报材料具体参照《建邺区体育产业发展扶持奖励资金申报材料准备说明》(附件2)准备,提交材料必须完整、真实,否则将取消参与评审的资格。 

  3、各园区及相关单位认真组织开展好建邺区体育产业发展扶持奖励资金申报工作,确保辖区内体育企业事项通知到位、政策宣传到位。 

  4、各园区根据《建邺区关于扶持体育产业发展的暂行办法》的要求,做好体育企业申报资质的审核工作,建邺区内体育企业申报材料需由园区确认盖章后送至区体育局。 

  三、申报方式 

  2017年度建邺区体育产业发展扶持奖励资金申报工作将于2018430日截止,申报材料以书面形式(一式四份,A4纸打印)和电子邮件形式,于截止日期前报送至区体育局。 

  联系人:邹 洪  联系电话:87778333 

  报送地址:南京市建邺区江东中路2691415 

  电子邮箱:287276401@qq.com  

  附件: 

  1《建邺区关于扶持体育产业发展的暂行办法》  

  2、《建邺区体育产业发展扶持奖励资金申报材料准备说明》 

  3建邺区体育产业发展扶持奖励资金申请表》 

  42017年度建邺区体育产业发展扶持奖励资金申报承诺书 

    

    

  南京市建邺区体育局 

  2018330 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档