欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区商务局

索 引 号:    773950382/2016-00036 信息分类:    商贸、海关、旅游 / 其他 / 其他
发布机构:    建邺区商务局 生成日期:    2016-10-08
生效日期:    2016-10-08 废止日期:    
信息名称:    2016南京台湾名品交易会成功举办
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2016南京台湾名品交易会成功举办

                                              2016南京台湾名品交易会成功举办 
                                                       ——区会展办全力做好服务保障工作 
  
    2016南京台湾名品交易会于9月9日至12日在南京国际博览中心成功召开。南京台湾名品交易会是由南京市政府和台湾贸易中心主办,台湾贸易中心、南京市台湾事务办公室、南京市商务局、南京市贸促会、南京市政府会展业办公室、建邺区政府承办的品牌展会,展出规模22000平方米,参展企业600家,参展观众共18.3万人,意向合同4.9亿万美元。台湾名品交易会在南京已经成功举办过7届,成为促进宁台经贸深入交流、宣传我区会展经济的重要平台和窗口。 
区会展办主动履行属地服务保障职责,组织河西管委会办公室、区政府办、区委宣传部、区台办、区安监局、区公安分局、区消防大队、交警四大队、区城管局、区文化旅游局、区卫计委、区市场监督管理局、各功能园区、各街道办事处以及南京国际博览中心等单位和部门做好服务保障。在参展观众人流量大,局部地区人流、车流聚集度高的情况下,全力以赴,通力协助,圆满完成了各项服务保障任务。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档