欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区司法局

索 引 号:    012989530/2017-00082 信息分类:    公安、安全、司法 / 其他 / 其他
发布机构:    建邺区司法局 生成日期:    2017-08-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    建邺区区长闵一峰调研司法行政工作
文  号:     关 键 词:    建邺区区长闵一峰调研司法行政工作
内容概览:    建邺区区长闵一峰调研司法行政工作
在线链接地址:    
文件下载:  
 
建邺区区长闵一峰调研司法行政工作

 

 

  823日上午,建邺区区长闵一峰在副区长王国平的陪同下,到区司法局专题调研司法行政工作,并在司法局会议室召开座谈会。

  闵一峰一行先后到莲花北苑社区司法站、区法律援助中心、区社区矫正中心进行实地调研。在随后召开的座谈会上,听取了司法局严兴中局长的工作汇报。闵一峰认为,近几年司法局能主动谋事、认真干事,做出了很多亮点工作,影响很大,工作得到了省厅、市局的认可,并也获得了很多荣誉,他代表区委区政府对司法行政工作给予高度肯定。闵一峰强调,今年是十九大召开之年,下半年司法行政工作要继续围绕区委、区政府在建设国际化、现代化中心城市建设中对标找差工作目标,立足服务中心、服务大局、服务民生。一是继续做好社会稳定工作。严格落实有关规定,强化社区服刑人员、安置帮教对象、后续照管人员的管理,为十九大胜利召开创造良好环境。二是继续做好选树先进典型工作。进一步完善“人民调解小助手”的功能,扩大影响,选树做强,发挥示范引导作用。三是继续深化“两学一做”工作。通过日常大力开展“两学一做”工作,抓好班子建设,带好司法行政队伍。四是做优做强法律服务产业园。要从发展方向、阶段特征、服务措施、现有载体、政策扶持五个方面,再加压力,要有超前意识,积极做好法律服务产业园规划工作。最后,闵区长还对区司法局提出的区矫正中心用房、聘用人员待遇、干部交流培养等问题作了答复。

区发改局局长吕刚,区司法局全体班子成员、各科室负责人、各司法所所长参加了座谈。

 

 

                       

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档