欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区人民政府莫愁湖办事处

索 引 号:    598025578/2017-00024 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 其他 / 其他
发布机构:    建邺区人民政府莫愁湖办事处 生成日期:    2017-02-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    建邺区政协副主席刘雯禾走访莫愁湖街道水西门社区
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
建邺区政协副主席刘雯禾走访莫愁湖街道水西门社区

  2017224日上午,建邺区政协副主席刘雯禾一行来到水西门社区,开展区委区政府党员领导干部“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动。刘主席就大走访活动怎样结合各自工作实际,让“干部受教育、群众得实惠、基层能满意、社会真欢迎”进行了指导。 

    在此次走访活动中,刘主席详细了解了水西门社区民生工作及面临的困难,并表示在后续的走访活动中,将梳理出的矛盾问题、民生实事等协调区以及区有关部门加以解决,做到件件有回应、事事有着落。 

    社区书记陈鸣表示,这次开展的党员领导干部大走访活动将对社区各项工作具有积极地指导意义,我们将抓住机遇,乘势而上把社区各项工作推向新的高度。 

    双方均表示在大走访活动中,将坚持问题导向,立足实际,共同努力,真正的将这项活动落到实处,帮助社区居民解决问题,推动社区事业不断发展。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档