欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区人民政府莫愁湖办事处

索 引 号:    598025578/2017-00027 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 其他 / 其他
发布机构:    建邺区人民政府莫愁湖办事处 生成日期:    2017-02-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    建邺区人大常委会主任杨春燕调研莫愁湖街道兆园社区
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
建邺区人大常委会主任杨春燕调研莫愁湖街道兆园社区

    2017224日上午,建邺区人大常委会主任杨春燕,办公室主任李彬,研究室主任滕宏明,科长朱峰一行四人到兆园社区进行党员领导干部大走访活动。

    在兆园社区,杨主任认真察看社区办公场所环境、基础设施建设等情况,详细了解社区建设工作存在的问题。在随后召开的座谈会上,杨主任听取了社区党委书记吴建军的工作情况汇报,并对社区通过抓党建促发展、抓民生促和谐、抓活动促文明的主要做法给予了充分肯定,对社区建设工作存在的难点问题提出了针对性的建议。杨主任指出,当前全区上下都在积极开展“两学一做”学习教育,作为为老百姓提供公共服务的重要载体,社区要在学做结合上下功夫,用“做”的实效检验“学”的成效,不断推动中心工作、促进事业的发展。

    最后,杨主任希望,社区工作人员要做一个讲政治、有信念的“带头人”,坚决拥护和贯彻党委政府的各项决策部署,诚心诚意地为群众办好事、办实事,实实在在地为群众解决生活中的困难,努力提高为社区群众服务的水平。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档