欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区人民政府莫愁湖办事处

索 引 号:    598025578/2015-00240 信息分类:    建设规划 / 民生公益 / 其他
发布机构:    建邺区人民政府莫愁湖办事处 生成日期:    2015-11-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    莫愁湖街道兆园社区召开为民服务专项资金使用居民代表大会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
莫愁湖街道兆园社区召开为民服务专项资金使用居民代表大会

  2015115日,兆园社区在街道五楼会议召开为民服务专项资金使用居民代表大会,会议由社区居委会主任石岩主持。 

  首先,社区党委书记盛将向参会的居民代表们汇报了2015年专项资金的使用情况及项目开展情况,并承诺在年底前,本年度专项资金所有项目都将开工,并在保证质量的前提下,尽量减少对居民生活的影响。盛书记还向代表们介绍了2016年度专项资金项目的产生过程。 

  随后,代表们对2016年专项资金项目进行了不记名投票,候选十个项目均得到了代表们的一致认可。 

  会后,代表们表示,2016年专项资金十个项目都是民生项目,都是有利于居民的大好事,希望社区能用好这笔经费,实实在在为民造福。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档