欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区人民政府江心洲办事处

索 引 号:    748219547/2016-00043 信息分类:    机关事务 / 其他报告 / 报告
发布机构:    建邺区人民政府江心洲办事处 生成日期:    2016-07-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于选举产生江心洲街道出席中国共产党南京市建邺区第十一次代表大会代表的情况报告
文  号:    江委[2016]11号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于选举产生江心洲街道出席中国共产党南京市建邺区第十一次代表大会代表的情况报告

江委[2016]11号

区委: 

  江心洲街道出席中国共产党南京市建邺区第十一次代表大会代表候选人预备人选名单经区委批复后,江心洲街道4个选区分别于716日、717日召开了选区党员大会,以无记名投票方式,选举产生了江心洲街道出席中国共产党南京市建邺区第十一次代表大会代表。现将选举情况报告如下: 

  江心洲街道选区党员大会的代表名额分配和产生办法,是根据党章和《关于中国共产党南京市建邺区第十一次代表大会代表选举工作的通知》(建委发〔201638号)的文件要求确定的。出席大会的党员共计489名。 

  在选区党员大会上,传达学习了《关于中国共产党南京市建邺区第十一次代表大会代表选举工作的通知》(建委发〔201638号)的文件精神。在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采用差额选举的办法,选举产生了江心洲街道出席中国共产党南京市建邺区第十一次代表大会代表10名。 

    在10名当选代表中,有各级领导干部7名,70%;各类专业技术人员1名,占10%;各行各业先进模范2名,占20%。妇女同志4名,占40%45岁以下4名,占40%。当选代表名册和代表登记表附后。 

特此报告。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档