欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区人力资源和社会保障局(公务员局)

索 引 号:    012989370/2018-00030 信息分类:    劳动、人事 / 劳动培训信息 / 其他
发布机构:    建邺区人力资源和社会保障局(公务员局) 生成日期:    2018-03-12
生效日期:    2018-03-12 废止日期:    
信息名称:    “迎三八 架金桥 春风送岗”女性专场招聘活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
“迎三八 架金桥 春风送岗”女性专场招聘活动

  为切实做好广大女性就业工作,积极拓宽女性求职者的就业渠道,充分发挥女性人才在经济社会发展中的重要作用。建邺区人社局、建邺区妇联于38日上午,在区人力资源市场联合开展了“迎三八 架金桥 春风送岗”女性专场招聘活动。本次活动共筹集到针对女性求职群体意愿的岗位600余个、用人单位20余家,现场发放宣传资料1000余份,参与招聘人数262人,现场报名求职148人,培训报名近60余名。 

  当天活动现场设置了培训服务区,创业服务区,政策法律咨询区,妇女维权专区。通过现场培训工种展示,发放宣传材料、现场解答、政策宣讲等方式,向广大劳动者提供就业创业培训、创业项目、小额担保贷款、创业扶持政策、其他政策解答等服务。为求职女性送岗位、送政策、送技能、送培训、送服务,深受求职者好评。区人社局当天还参与了市局组织的落实宁聚计划女性专场招聘会,组织区内5家用人单位,提供60余个岗位参会招聘。此次活动,最大特点是市区联动,多部门参与,人岗对接精准度较高,活动效果明显。 

  近期区人社局还将会围绕宁棸计划的落实,再组织两场招聘会,为求职者与用人单位提供服务,满足广大用人单位和劳动者的用工求职需求。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档