欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区民族宗教事务局

索 引 号:    59804869X/2016-00015 信息分类:    民族、宗教 / 其他 / 其他
发布机构:    建邺区民族宗教事务局 生成日期:    2016-11-07
生效日期:    2016-11-07 废止日期:    
信息名称:    建邺区第七届民族风情节
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
建邺区第七届民族风情节

  113日下午,由中共建邺区委宣传部、区委统战部、民宗局、莫愁湖街道、扬子晚报共同主办,莫愁湖街道明园社区承办的“民族团结一家亲,共建和谐新莫愁”第七届民族风情节在明园社区仁园广场隆重举行。 

  区相关部门领导;莫愁湖街道各社区少数民族代表;莫愁湖街道机关干部;莫愁湖街道各社区委、居、站负责人;明园社区居民代表;文艺表演人员、便民服务人员等200余人参加活动。建邺区莫愁湖街道办事处主任管庆首先致辞,建邺区委常委、统战部部长姜巧玲在讲话中表示,连续7年举办的民族风情节活动是我区民族团结进步创建工作的优秀成果。活动在开场舞《共筑中国梦》中拉开序幕,另有民族时装秀、川剧变脸、回民幼儿园小钟琴表演等10几个节目为大家带来了充满民族风情的视觉和听觉享受。各种民族美食品尝,有回族的油香、新疆的馕饼等20余种。现场,还专设法律咨询、医疗保健等便民服务项目及民族工艺展示等。各民族喜闻乐见的各类活动,充分展示了民族大团结及少数民族文化的绚丽多彩。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档