欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区档案局

索 引 号:    012989434/2018-00010 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    建邺区档案局 生成日期:    2018-01-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    建邺区资料长编(2011~2015)编纂工作圆满完成
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
建邺区资料长编(2011~2015)编纂工作圆满完成

资料长编是修史修志的重要步骤和基础性工作。近日《建邺区资料长编(2011-2015)》编纂工作圆满完成。

本轮资料长编工作自2016年初启动,涵盖建邺区20112015年在政治、经济、文化、社会生活等方面各部门、各行业、各领域的内容。全区供稿及编写单位共计428家,其中区级机关部门、街道、功能园区81家,基层单位(社区、学校、医院、文化站、企业等)与驻区单位347家,共汇编资料800万字,设31编、200章、675节、1926目、表格1313张、照片2012幅、图表21张。在编纂过程中区地志办多次召开推进会、培训会,上门进行一对一指导,对篇目大纲严格把关对稿件多次校对审10月,完成全区各单位红皮本编印工作,全套红皮本共计80册,每册均附有电子光盘。12月,按照编、章、节的顺序编印完成资料长编合订本1-4册。本轮资料长编的完成,为修编二轮《建邺区志》做好了资料的保障,也奠定了坚实的基础。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档