欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区财政局

索 引 号:    012989338/2017-00011 信息分类:    财政、金融、审计、税务、信用 / 其他 / 其他
发布机构:    建邺区财政局 生成日期:    2017-04-17
生效日期:    2017-04-17 废止日期:    
信息名称:    财政局党支部“大走访”简讯
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
财政局党支部“大走访”简讯

     根据区委“大走访”有关要求和区领导指示,414日上午区财政局联合区金融办对江苏省政府投资基金落户我区有关问题进行了大走访。我区针对省政府投资基金购买办公楼转让协议中关键条款与财政厅相关领导进行了充分沟通。前期,省财政厅商请我区对省政府投资基金意向购买紫金农商行原总部大楼一事从中协调,我区站在区域经济发展的高度,做了大量的协调工作,在区领导的大力支持和推动下,区财政局和金融办针对双方在交易价格和对银行支持力度方面分歧,提出多种交易方案,在交易双方之间进行了10轮以上沟通,近期基本达成了双方领导都比较满意的一致成交方案。下一步,我区将对省政府投资基金购买紫金农商行原总部大楼的转让协议草案再次与银行方面详细沟通,争取早日签定转让协议。

在前期走访过程中我们了解到,江苏省政府厅拟在我区打造基金集聚区,投资规模超过1000亿元,首先落户的是江苏省股权投资发展中心,拟注册资本10亿元。区主要领导对省财政厅在建邺打造基金集聚区和省投资基金总部落户我区非常重视,要求我区相关部门全力配合,争取在近期的招商会上签约。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档